Rasakan Sensasi Potong Rambut Khayalan!

Kebanyakan kalo potong rambut, pasti rambut anda akan berkurang entah itu sedikit atau malah hampir habis. Tapi ini beda, saya gak minta anda potong rambut beneran. Saya hanya ingin anda merasakan sensasi potong rambut tanpa hilang sedikitpun bahkan sehelaipun rambut anda kecuali kalo rambut anda mengalami kerontokan diluar batas masa aktif.

Pagi ini saat makan sahur saya dikasih file bagus dari temen. Formatnya sih berbentuk MP3. Dan bukan mp3 biasanya kayak anda denger mp3 lagu-lagu lawas yang suaranya hampir setengah hilang ditelan masa. Mp3 ini berkarakter 3D. Tau 3D? Gak tau? Celupin aja hp nya ke air es!

Ceritanya anda akan diajak ke barber shop atau salon atau lebih enak lagi disebut tempat tukang cukur. Layaknya anda mau potong rambut, anda akan diberi fasilitas penutup kepala, gunting, mesin cukur. Tapi tentu bukan anda yang memakainya karena kalo anda yang pakai pasti gak mau bayar ke tukang cukurnya. Eksekutornya akan menggunting dan selanjutnya benar-benar seperti memotong rambut anda dengan menggunakan mesin potong rambut. Sembari dipotong rambutnya, anda akan mendengarkan suara alat musik yang gak jelas termasuk dalam kategori musik apa.

Untuk bisa merasakan semua sensasi yang saya ceritakan tadi, anda harus punya alat yang support untuk memutar file MP3. Dan yang paling penting, gunakanlah alat bantu dengar saat memutarnya! Headset maksudnya. Kalo gak punya atau belum dapet pinjeman, mending jangan puter tu MP3. Kata-kata negatif bisa saja keluar dari dalam hati anda yang mungkin dapat keluar juga dari alat yang biasanya digunakan untuk makan. Siapkan headsetnya dan klik download untuk mengunduhnya. Belum ketemu untuk mengunduhnya?Saya bilang klik download!

,

  1. #1 by riri on 26/07/2012 - 06:51

    siip..keren..

  2. #3 by anotherorion on 26/07/2012 - 12:54

    mbokan brebeg koh nek tak rungokna

    • #4 by aditiazaman on 26/07/2012 - 21:33

      volumene di gedhe.ke..headsete snganggo sik paling apik…

  3. #5 by anotherorion on 30/07/2012 - 00:19

    headshit e larang sing apik lah tukokna ya

  4. #7 by deliza on 30/09/2015 - 09:59

    saya mau download g bisa y mas, tidak tersedia di 4shared nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: